基地为何刺杀贝不托?

贝不托和基地组织好像没什么冤仇吧,为何要杀贝不托呢,幕后凶手是谁呢,是拉丹吗?

全部回答

看样子不像老穆干的,因为老穆软禁过她,原因就是他早就知道有人要害她,但是那女人好像不听话,非得跑出来,结果一出来就挂了.

贝不托对恐怖分子的态度比较强硬,反恐立场毕竟坚定,也公开发表过对恐怖组织的强硬态度.

因为贝不肯给他们当托。

应该说政府为何的要刺杀贝布托

楼上的各位注意看新闻没有,人家基地分子头目出来解释说,他们根本就没有杀贝布托,而是现政府搞鬼想栽赃陷害他们。估计这个刺杀之谜要过几年或者很长时间才会水落石出!也可能成为永久之谜!