我是一个恋爱中的男孩子,但我太容易吃醋。我不允许她跟任何男生交流...

我是一个恋爱中的男孩子,但我太容易吃醋。我不允许她跟任何男生交流,不允许跟男生说闲话,她在补习班只有一个是女的,我气得叫她不许跟男生搭话,必须保持距离,不能坐在一起。我相信她,因为我的心在告诉我她是真心爱我得,心里容不下别的男生,可我就是不想让她跟别得男生交流,连正常交流也不让,有时候,我恨自己,恨为什么不能多多放纵她,吃醋是爱得表现,可我这心里正常吗?

全部回答

这很正常,男性因为占有欲的过于强烈,所以封建社会的女子一辈子都是自己男人的,但是现在的社会已经变了,女人早就变得强力了,你一定要改,否则永远不会有持久的爱情的,建议你多多的和她在一起,你应该想想,她既然相信你,那么你也应该相信她,给她自己的空间