生男孩和生女孩各有什么症状 生男孩和生女孩各有什么症?

生男孩和生女孩各有什么症状 生男孩和生女孩各有什么症状

全部回答

  呵呵,我来说说我的亲身经历吧 我的是男宝宝,现在26周了,自己感觉肚子大了很多,但是外人看来还没有别人3个月的大,坐公交车也没有人给我让座,初期没有妊娠反应,只是特别能睡。肚子比较扁,肚子上的线也不是很明显,肚脐是凹进去的。
  在5个月之前,我老公都不摸我的肚子,没得可摸,而且总问我,真的怀孕了吗。呵呵 我同事和我一样现在26周,是女宝宝,肚子特别的大,我现在都没有他3个月的时候大。他的妊娠反应就很强烈,吃了就吐。肚子圆圆的。
  孕态十足。让我羡慕死了。肚脐是突出来的。

最直接的是看孕妇的肚子,圆还是尖,圆的是儿子反之就是女儿

不是吧????26周就看出来了???呵呵呵 走后门了吧??现在医生可是不告诉你哦??关于怀男宝宝和女宝宝的问题,我就听说怀着男宝宝,妈妈身体好,特别有劲,而且会变丑哦???呵呵呵 怀着女宝宝,妈妈很漂亮而且特别爱嗜睡,据说男宝宝就是在下怀肚子偏小吧!不过无所谓了只要是咱们自己的宝宝男女一样!生下来就亲的要命了。