怎么处理和老婆之间的关系,还能保持夫妻之间的好感!!!

全部回答

    夫妻生活,不同于恋爱时期的风花雪月,每天面对的是柴米油盐;在一起,也不再浪漫,而是磕磕碰碰,有的时候甚至会为小孩的成长、家庭的琐事,吵得面红耳赤。但这都不会影响夫妻感情,也许正因为这些小事,反而增添了生活的情趣。
  以我结婚二十几年的时间来看,夫妻双方首先得相互尊重、相互体贴,大事上讲原则,小事上要讲风格,而且夫妻双方要有自己的兴趣爱好,自己的朋友圈,在夫妻关系上,既要有重合点,又要保持一定的距离,才能使夫妻生活既保持个人的特性,又能统一协调。
    还有要尊重双方的父母、家人,我想这种关系处理不好,也会对夫妻生活造成不好的影响。

以理服人。 你是他们和好的重要因素

多关心 信任 多帮助对方 没事多聊聊天 平和些 出去玩玩

  夫妻每周至少一次同食共寝。就是一同用餐、同一时间上床。增加二人亲密感和彼此依赖感。    夫妻经常一起采购。包括家中所需的各种生活用品以及为彼此选购服装。能培养家庭责任感。    庆祝纪念日。

  每年都要庆祝结婚纪念日,强化夫妻意识,共同回顾婚姻道路,会让你们更加珍惜来之不易的婚姻生活。    有规律的性爱。是夫妻关系的润滑剂。有想法当时说出来。每天斗斗嘴是保持夫妻关系和睦的秘诀,忍耐不说会积少成多,最终带来大争吵,破坏夫妻关系。

只有夫妻双方相互真诚对待,相互尊重,相互理解,控制好彼此的情绪,并时常制造些小浪漫,多留时间彼此交流,这样的夫妻才会和谐快乐!谢谢.