派遣证与就业协议的问题,急

我是2011年7月将要毕业的学生,今天学校有招聘会,我参加了,并且与A单位签了就业协议。但家里说有B单位,是个事业单位,想让我去,不过需要派遣证。但我现在就业协议已经和A单位签了。到毕业的时候派遣证会不会签到A单位?可以把派遣证签在B单位吗?现在很着急

全部回答

需要办改派的,需要和A单位协商,让他们出一个解除协议的证明,学校出具一个证明,学生去省就业办办理改派,材料准备齐全的话,办理会顺利。具体的可以打电话给省就业办咨询一下,不同省政策不太一样。祝你成功!