家里有哪些物品可以作为5个月宝宝的玩具呢?

家里有哪些物品可以作为5个月宝宝的玩具呢?宝宝一天天长的,家里的物品只要他感兴趣的,都能让他玩半天,那么,还有哪些用品可以作为5个月宝宝的玩具呢?

全部回答

    随着宝宝越来越活泼好动,越来越喜欢打滚儿和踢腿,你会注意到他正在处于一个非常容易变得不开心的阶段。宝宝依然依靠你来满足大部分需求,但会变得非常难缠。只要了解这个阶段只是暂时的,你就可以更加得心应手地处理一些事情。
  宝宝在地板上玩耍的时候,你要预料他能够愉快地玩上多长时间,在他变厌倦之前,可以把他放到另一个地方去。  ?你要确保每个房间里都有一些东西,可以和宝宝一起玩。可以把家里能够找到的东西都利用起来。
  但是在把某个东西拿给宝宝玩耍之前,必须仔细地检查一下,确保这些东西上面没有尖锐的棱角。你要记住所有给宝宝玩的东西,最后都可能被他放进嘴里。你可以给他一些家里常用的器具让他玩,比如摔不坏的蛋杯,杯垫,餐巾套环,干净的擦碟布以及塑料、木质、金属的汤匙,量杯,勺子上的环子和糕点盒子等,都可以给他玩。
    把这些东西放在一个专门的篮子中,经常更新里面的东西,以保持宝宝的兴趣。