从中国可以直飞西班牙入境嘛?

请教:如果持有德国学生签证,从中国可以直飞西班牙入境嘛?多谢~,如果持有德国学生签证,从中国可以直飞西班牙入境嘛?会不会一看是德国签证,不给入境呢?~~另想问如果在德国申请到了西班牙的学校,能直接从西班牙驻德国领事馆申请去西班牙的留学签证不?还是非要回中国重新申请呀?有没有类似经验的朋友,指点指点~谢谢~O(∩_∩)O~

全部回答

我从多伦多申请到德国,是必须要求在多伦多办德国签证的,这种情况北京是不给办的, 、当然你强烈要求也可以。我当时就闹了一下德国在北京的使馆,然后人家就给办了

如果你已经在外管局注册过,换成居留了(aufenthaltstitel),那就从哪里入关都可以,而且海关现在连章都不盖了

德国学生签证的话,应该是不能直接入境西班牙的 因为你的签证并不是申根的 你要在德国办好居留才可以去申根国家