2015年下半年九江事业单位面试地点在哪

2015年下半年九江事业单位面试地点在哪里?2015年下半年九江事业单位面试地点

全部回答

  2015年下半年九江事业单位面试地点根据往年的面试情况可知,面试地点:九江市技工学校(九龙街青竹路6号),考生于面试当天早上7:20集中安检、候考、抽签,按次序面试,迟到20分钟未到达一楼安检大厅视为自动放弃面试资格。
  面试准考证于考前2天左右(工作日时间,到各县区人社局及市直各单位领取面试准考证,面试点实行全封闭管理。凭面试准考证、本人居民身份证进场。面试采用现场评分,考生得分为考官评分去掉一个最高分和一个最低分后的平均值。
  评定后的成绩不得复议。现场可以知道自己的面试分数。