我该怎样处理工作和家庭的关系呢?

就要当妈了,我该怎样处理工作和家庭的关系呢?

全部回答

就要当妈妈了,喜悦的心情自不必说,周围的环境也在变化,羡慕的眼光,理解的态度是自然的。要知道,这是要带来很大的变化的一个转折点,不便是不正常的。不求改变,还是工作第一是很让人费解的事情。女人担负着生育养儿的伟大的重任,是自然赋予的无法代替的责任,是很光荣的。工作的事情要让路,要在当好妈妈的前提下进行工作。维护家庭是第一的,成为一个好妈妈然后才是社会工作者。

以家庭为重,工作也是为了家庭

以家庭为主吧 女人的孩子比工作重要

没关系的,我也是一边工作一边带孩子,白天好好工作,休息的时候就多陪陪宝宝!加我关注吧

还是以孩子为主吧