离婚后。这心态要怎样调整。怎样去面对生活。

离婚后。这心态要怎样调整。怎样去面对生活。以后怎样去和她来往/

全部回答

我就离过婚啊,前夫打电话从来不接,发短信从来不回,更别说来往了,既然你还想和她来往,那就说明,你心理还想和她复婚。但女人可不一定这么想。我看过一个调查,离婚后,女人活得要比男人自在。我劝你,赶紧找新朋友吧!

既然离了还要往来没什么意思,要是路上不期而遇碰见就打个招呼行了。

忘掉过去,从新再来,象对待朋友那样对待前妻.

宽容她

凡事让自己想开些!多往好处的想!让自己多参加一些朋友、同学聚会,多到一些人多的地方,展示自己。或者把自己完全投入到工作中,让工作来充实自己,使自己找到对未来生活的自信!让自己的生活更加丰富多彩!单身有单的自由和好处,一定要想到这一点,一这一辈子沟沟坎坎,人人都是这样的!应该坚强、勇敢、自信、乐观度对每一天!