宝宝私处为什么有白色东西 女宝?

宝宝私处为什么有白色东西 女宝宝

全部回答

女宝宝的私处是需要掰开来清洗的。 每次我们去儿保,医生都会交待,要把女宝宝私处轻轻分开,用温水清洗干净。 如果长时间不洗干净,分泌物会造成女宝宝阴唇粘连,到时候要去分离的时候,宝宝就受罪了。

可能是白带,没事的呢...

不要太纠结这个问题的,宝宝这时候有这白色的东西是正常的,每天只要用清水清洗就可以的, 到了四五个月后自然就会消失的,没有特意清洗的

我家宝贝也有,女宝宝有分泌物,平常要注意宝贝私处的清洁,尿布什么的都要干净卫生,女宝宝尤其要防止阴道炎症的发生。

没关系。我女儿小时候也是这样的,还因为这个去看过医生。等她再长大些白色东西就会消失。