女宝宝的私处应该怎么清洗?

女宝宝的私处应该怎么清洗,私处有白色的东西那是什么啊

全部回答

应该用上向下的冲洗,有白色的是宝宝的胎里带出的分泌物不用担心很正常的

给宝宝准备一个专用的小盆子,每天用清水洗就可以了吧,洗完后要用专用的毛巾擦干

妈妈不用担心的。只要用水清洗一下外面就可以了。没事的。

私处不要扒开洗,只需要清洗外面即可,最好是用流动水,从上到下的洗。如果是新生儿,白色的白带如果没有异味,就是正常的,就是从母体中带出来的雌激素的作用。

女宝宝私处白东西是分泌的脏东西,只能用清水冲,夏天宝宝下面一定不要用爽身粉,爽身粉容易吸进宝宝私处,很难清理