家庭:男人“嫉妒”过多关心孩子,而没有被关心,怎么办?

全部回答

是啊,我们单位有好多女人的老公都提出过这样的抗议呢!其实,不能怪男人啦,是女人自己没有做好。 虽然,女人看孩子很辛苦,但是一样不能忽略老公,不然,这个时候,老公最容易出轨,女人往往这个时候,一门心思在孩子身上,老公出轨了都没有察觉,等察觉后,为时已晚。所以,赶紧去哄哄老公吧! 每天只要赞美他几句,让他高高兴兴,就没有问题了! 祝你好运!!!

那是当然。你关心孩子,只是一个“良母”,但是,你如果把很大部分甚至全部精力都用来关心孩子而忽略丈夫,那你就不是“贤妻”。他在 你那里再也得不到往日没孩子时你给他的温柔,而这结果恰恰是因为孩子的到来才出现的,你想他除了嫉妒还会怎样?

    很多女人都会忽略的一个问题,有了孩子,忘了丈夫。其实女人也不想这样,只是没有那么多的精力,这需要男人的理解。也有女人认为,对孩子尽心也是为了全家人好,男人怎么就那么小气呢?其实,男人有时候也像个孩子,需要女人的疼爱和关心,他们怕被忘记,怕被忽视,说白了,就是跟自己的孩子吃醋呢! 所以,辛苦女人们,要带好孩子,也要管好丈夫。
    千万要记住的是,不要给男人任何沾花惹草的机会。不然有一天,你发现他做了对不起你的事而指责他的时候,他最冠冕堂皇的理由就是:你心里只有孩子没有我!女人可真是哑巴吃黄连有苦说不出啊!。