男人是如何看待处女问题

全部回答

    最近不知道为什么总是难免要面对这样的话题,思前想后,觉得这个问题现在来说也是很必要的。
    毕竟这个社会上的人对此的分歧特别大,要么极端古板偏执,要么极其放纵堕落!首先要说的是我不是个观念特别复古封建的人,而且评价这个问题我也会从很多的角度去看,不会单单从男人或女人来看!我的经历也不是那种给人当警钟或反面教材的那种,更不是从小循规蹈矩的乖宝贝!没有废话!这个文章仅适用与真心相恋的人!从男人的角度看,处女是非常重要的!这对于我们这样刚刚接触社会的人来说第一次是非常重要的,没有男人不希望自己的老婆是处女,只和自己有过第一次!每个男人一想到自己的老婆躺在别人的身体下就会有种无名之火!但这是什么社会了,爱一个人就要爱她的全部!即使她跟过别人上床又如何,那是过去,她现在真心是属于你的!你要是因此就拒绝了她,那你们不会幸福的!原谅此时的她,她会非常感谢你的大度和感受到你的真诚!她会更加爱你!因为此时你们的感情已经成熟,她自己也肯定会担心你会介意这个,如果有可能她也不希望第一次会是别人的,她也希望留给你!但感情是要经历时间的考验的,而第一次仅仅只有一次!如何把握全在女孩自己!我只是希望真正相爱的男生女生不要因为这个就放弃了一段美好的感情!这里要提醒一下女生,也有的男生会说不介意,而且很轻易就可以说出口,一点犹豫都没有,那他绝对不是真的爱你!仅仅是为了和你****而已!我所知道的一个女孩子,长的很漂亮,也很懂事!很爱她的男朋友,就把第一次给了他,但随后没多久两个人因为感情的问题出现矛盾分手了!女孩子随后认识的男生起初也很喜欢她,但得知她已经不是处女的时候,也没立即说不行,口上仍然说着不介意,但在和女孩子上完床之后却人影全无!而女孩子也似乎掉入了恶性循环中,慢慢成了众人口中的放荡之女!我们姑且不说男孩怎样的不负责,怎么样的坏!要客观的看这个事情!恋爱是盲目的,在恋爱中彼此都想奉献自己去取悦对方!然而你们想过未来吗?人生是很长的,而第一次却很短!却同时是很重要的一段!其实人也可以活得轻松点,这算什么呢?就是上床吗?无所谓了!但这样的想法一旦出现在脑海的时候,那就注定了你一定不会得到真正的爱情!我不想废话了,处女对男生来说不是最必要的,但是是一定要考虑的!真心相爱可以忽略这些,但不能忘记!应该因此对女生更好!只有这样,你们的将来才能长久!真正爱女生的男孩子会迟疑一下说出不介意,但心里却把这个当作永久的烙印记在脑海中,但行动上却会更加关心你!处女对于女生来说是很重要的,其关系的重要性不用我多说大家也明白!真正爱男生的女孩子会十分重视第一次,即使是处于热恋中亦是如此!好的女孩子即使失去第一次也不会欺骗男孩子关于这个问题,而是会真诚的告诉男孩子,去得到他的理解!不要以为这是很难的事情,真诚会改变一切,毅力会创建一切!我这么说的目的不是为了别的,大家仔细看就知道我说的这些都是只局限于真诚为第一标准,如果对方不是这样,那自己大可不必为此而费神,那根本不值得!放弃就可以了!希望真正的爱恋中的彼此要学会珍惜,茫茫人海中的相知相识相处不是很容易的!世界上大部分的人都在玩着爱情的追逐游戏,既然自己现在已经得到那为什么不好好珍惜呢!怎么选择全凭自己,请各位自己仔细想想吧!。