男人是怎么看待处女的?

我想知道,处女之身对男人来说重不重要?

全部回答

首先,如果有一个真心爱你的男人,他只会在乎你的将来和现在,而不会在意你的过去!! 其次,如果他在意你是否是处女,那说明他的占有欲很强,但是如果他太在意的话,那你就要考虑是否要嫁给他了!!! 所以啊,你也不要太在意这个问题了,祝你开心每一天!

话不能这么说,男生喜欢自己的女生是纯洁的,这点是没有错的。前些日子有则报告指出:只有处女,才有纯洁的基因,才能生出所谓的属于一个男人的后代。对于这点你可以搜索“我的儿子缘何象妻子的前夫”。当然如果男士本身就有过不贞的行为,那么他还要求自己妻子是处,就显得有些过分了。不过个人认为不管你贞洁与否,婚前都应该向配偶坦白,由对方决定是否婚姻继续,以避免婚后不愉快!