在师范大学这个女孩众多的地方 相貌平平的我回有男友吗

全部回答

会的,其实现在好多男孩更在意内在的美,关键是你要有吸引人的地方。 而且我知道好多生活得很幸福的女孩并不是美女哦,所以你要注重你的内在修养

一定会有的了,一个人只要最重要的是内在美,而不是外表美,只要你内在美,找一个白马王子不成问题。像有人女人,她外表很美可是还没男朋友,那就是因为他没有内心的美。相信自己一定能行的了,内在美是最重要的。祝你早点找到你心目中的白马王子。

我就是一个师范大学的男生,其实比例不是问题,男生方面绝对不是问题,在我身边,优秀的那些个家伙都是单的,他们之所以优秀,是因为他们在一些方面投入较多时间,只要你有心,用真心,找到男朋友真是是很简单的。

会的。 不是所有的男生都喜欢漂亮的女生。 漂亮的女生只是给人的第一印象比较好。 等时间长了,就会报漏出她自身的缺点和欣慰漂亮而养成的坏毛病。 而不漂亮的女生,因为平常不被注意,在无形之中就会产生一种思想, “我要提高我的素质,用这个优点来打垮别人。” 这就是为什么“漂亮女生素质一般都比较低的原因”。 知道么,相信自己,面包会有的,一切都会有的。

发挥你的优势,无盐照样当一国的国母