圣衣神话上漆

怎么补漆,金属掉了如何补,塑料电镀的掉欺又如何补,谢谢!

全部回答

    圣衣修复配色表(原创)新增十二黄金圣斗士配色表加副色分布位置神话圣衣 虽然漂亮 但是如果在长时间的 玩和使用中会出现掉漆 脱漆 现像 这样的话不利于收藏 难道除了买新的 就没别的方法了 答案肯定是否定的 有方法如果你家里有一个气泵和一支喷枪的话 可以解决 用模形漆就能修复配色表如下(油性漆)稀释是以专用稀释液来稀释油漆 由于模形漆的油漆为高溶度 使用喷笔等工具上色时必须把他调稀才能进行上色 直接上色的话 只能通过笔刷 但是有些特定的圣衣绝对不行黄金圣衣 主色金: 透明黄 橘黄 高光 比例 4:1:2 以1:0。
    8 稀释配色: 主要看圣衣而定 透明黄 圣衣配色相近颜色 高光 1:2:1 比例 1:1稀释冥衣 主色: 深紫 黑 红 低光 比例 2:1:0。2:2 比例 以1:1稀释配色: 深紫 黑 低光 比便 3:1:1 比例 1比0。
  7稀释(如果金色系的逼色 参照黄金圣衣配色表定)白银 基本不会掉色 如果掉色的话 以银灰 白 加高光 1:1。  5:1 比例以1:1稀释配色: 主要看圣衣而定 透明黄 圣衣配色相近颜色 高光 1:2:1 比例 1:1稀释青铜 目前就只有紫龙 主要为深绿配白 1:0。
  8 比例 1:1稀释天雄 以黑色为主比例为 1:8 再用超级光油上色 比例为 1:3天猛 副色为 透明蓝 比例为 1:3 主色为 黑 1:8 以高光漆上色 再以打磨膏打磨水蛇 以透明蓝为主 主色 比例为 1:5 副色为 1:3 以超级光油补光幼狮 以透明橙对透明红 比例 1:0。
    2:3 补色 以高光漆补光狮子主色 透明黄 透明橙 1:0。02副色 透明黄 透明橙 1:0。5头顶 腰部宝石 透明蓝 透明红 1:0。2巨蟹主色 透明黄 透明橙 1:0。
  02 上漆面全身副色 透明黄 透明橙 1:0。5 上漆位置肩甲花纹 护手花纹 前腰甲花纹 大腿上甲花纹宝石 透明红 上漆位置 头盔正中 胸甲上方两点处女主色 透明黄 透明橙 1:0。  05 上全身副色 透明黄 透明橙 1:0。
  5 上漆位置 手甲上部边缘 肩甲内侧半圆甲边侧手甲花纹和前端最前深口处 腰甲两边和前后正中央有花纹处。大腿小甲上侧。下腿甲护膝正下面花纹种天平主色 透明黄 透明橙 1:0。3 上全身副色 透明黄 透明橙 1:0。
  8 肩甲边缘 胸甲除正中圆形外逼花纹处腰前甲边处 腿甲边缘处和最下面圆形处射手主色 透明黄 透明橙 1:0。  3 上全身副色 透明黄 透明橙 1:0。6 上漆面 肩甲花纹 手上下甲花纹处 胸甲花纹边框 腰甲前后左右花纹处 大腿甲上下两屋边缘处花纹 下腿甲突出花纹处天蝎主色 透明黄 透明橙 1:0。
  03 上全身副色 透明黄 透明橙 1:0。5 肩甲花纹第二副色 透明黄 透明红 0。  8:1 胸甲正中花纹和下面圆点 前腰甲中心宝石和下面花纹处 腿甲护漆下方 棱形花纹处 (中心不上色)山羊(特殊角色 圣衣分开上色 主色副色分别上 每个部件只能上一种漆)主色 透明黄 透明橙 1:0。
  01 稀释比例特殊 为 1:4。5副色 透明黄 透明橙 1:0。  6 肩甲全部 腰甲两侧全部除带花纹处,头盔边缘处 腿部上下边缘花纹处 手甲花纹处双子主色 透明黄 透明橙 1:0。
  05 全身副色 透明黄 透明橙 1:0。3 全身花纹处白羊 (特殊角色)主色 透明黄 透明橙 1:0。03 全身副色 透明红 肩甲外侧突出点 手甲外侧突出点第二副色 透明黄 透明橙 1:0。  3 胸甲凹处金牛主色 透明黄 透明橙 1:0。
  05 全身副色 银色 全身带角突出部位 加胸口牛座突出部和花纹处 前腰甲突出处 头部黑线两侧第二副色 黑色 头部正中一条线水瓶主色 透明黄 透明橙 1:0。03 全身副色 透明红 肩甲外侧突出点 手甲外侧突出点第二副色 银色 全身带花纹处双鱼主色 透明黄 透明橙 1:0。
    03 上全身副色 透明黄 银色 1:0。001 就肩甲边缘以上就是目前的神话 以后会继续更新 注:在喷完色后 最好使用田宫专用电镀保护透明漆加一层保护。更方便收藏田宫专用电镀保护透明漆属油性漆 大瓶45元 小瓶25元 以专用油性稀释济稀释 最佳比例为1:4 由于透明的 无非确定多少 最好使用吸管 吸取 必须使用喷笔喷色所有保护上色 都必须使用 泵与喷笔圣衣补漆的一些方法与其应用圣衣修复配色表(原创)新增 十二黄金圣斗士配色表 加副色分布位置神话圣衣 虽然漂亮 但是如果在长时间的 玩和使用中会出现掉漆 脱漆 现像 这样的话不利于收藏 难道除了买新的 就没别的方法了 答案肯定是否定的 有方法如果你家里有一个气泵和一支喷枪的话 可以解决 用模形漆就能修复配色表如下(油性漆)稀释是以专用稀释液来稀释油漆 由于模形漆的油漆为高溶度 使用喷笔等工具上色时 必须把他调稀才能进行上色 直接上色的话 只能通过笔刷但是有些特定的圣衣绝对不行黄金圣衣 主色金: 透明黄 橘黄 高光 比例 4:1:2 以1:0。
    8 稀释配色: 主要看圣衣而定 透明黄 圣衣配色相近颜色 高光 1:2:1 比例 1:1稀释冥衣 主色: 深紫 黑 红 低光 比例 2:1:0。2:2 比例 以1:1稀释配色: 深紫 黑 低光 比便 3:1:1 比例 1比0。
  7稀释(如果金色系的逼色 参照黄金圣衣配色表定)白银 基本不会掉色 如果掉色的话 以银灰 白 加高光 1:1。  5:1 比例以1:1稀释配色: 主要看圣衣而定 透明黄 圣衣配色相近颜色 高光 1:2:1 比例 1:1稀释青铜 目前就只有紫龙 主要为深绿配白 1:0。
  8 比例 1:1稀释天雄 以黑色为主 比例为 1:8 再用超级光油上色 比例为 1:3天猛 副色为 透明蓝 比例为 1:3 主色为 黑 1:8 以高光漆上色 再以打磨膏打磨水蛇 以透明蓝为主 主色 比例为 1:5 副色为 1:3 以超级光油补光幼狮 以透明橙对透明红 比例 1:0。
    2:3 补色 以高光漆补光狮子主色 透明黄 透明橙 1:0。02副色 透明黄 透明橙 1:0。5头顶 腰部宝石 透明蓝 透明红 1:0。2巨蟹主色 透明黄 透明橙 1:0。
  02 上漆面全身副色 透明黄 透明橙 1:0。5 上漆位置肩甲花纹 护手花纹 前腰甲花纹 大腿上甲花纹宝石 透明红 上漆位置 头盔正中 胸甲上方两点处女主色 透明黄 透明橙 1:0。  05 上全身副色 透明黄 透明橙 1:0。
  5 上漆位置 手甲上部边缘 肩甲内侧半圆甲边侧手甲花纹和前端最前深口处 腰甲两边和前后正中央有花纹处。大腿小甲上侧。下腿甲护膝正下面花纹种天平主色 透明黄 透明橙 1:0。3 上全身副色 透明黄 透明橙 1:0。
  8 肩甲边缘 胸甲除正中圆形外逼花纹处腰前甲边处 腿甲边缘处和最下面圆形处射手主色 透明黄 透明橙 1:0。  3 上全身副色 透明黄 透明橙 1:0。6 上漆面 肩甲花纹 手上下甲花纹处 胸甲花纹边框 腰甲前后左右花纹处 大腿甲上下两屋边缘处花纹 下腿甲突出花纹处天蝎主色 透明黄 透明橙 1:0。
  03 上全身副色 透明黄 透明橙 1:0。5 肩甲花纹第二副色 透明黄 透明红 0。  8:1 胸甲正中花纹和下面圆点 前腰甲中心宝石和下面花纹处 腿甲护漆下方 棱形花纹处 (中心不上色)山羊(特殊角色 圣衣分开上色 主色副色分别上 每个部件只能上一种漆)主色 透明黄 透明橙 1:0。
  01 稀释比例特殊 为 1:4。5副色 透明黄 透明橙 1:0。  6 肩甲全部 腰甲两侧全部除带花纹处,头盔边缘处 腿部上下边缘花纹处 手甲花纹处双子主色 透明黄 透明橙 1:0。
  05 全身副色 透明黄 透明橙 1:0。3 全身花纹处白羊 (特殊角色)主色 透明黄 透明橙 1:0。03 全身副色 透明红 肩甲外侧突出点 手甲外侧突出点第二副色 透明黄 透明橙 1:0。  3 胸甲凹处金牛主色 透明黄 透明橙 1:0。
  05 全身副色 银色 全身带角突出部位 加胸口牛座突出部和花纹处 前腰甲突出处 头部黑线两侧第二副色 黑色 头部正中一条线水瓶主色 透明黄 透明橙 1:0。03 全身副色 透明红 肩甲外侧突出点 手甲外侧突出点第二副色 银色 全身带花纹处双鱼主色 透明黄 透明橙 1:0。
    03 上全身副色 透明黄 银色 1:0。001 就肩甲边缘以上就是目前的神话 以后会继续更新 注:在喷完色后 最好使用田宫专用电镀保护透明漆加一层保护。更方便收藏田宫专用电镀保护透明漆属油性漆 大瓶45元 小瓶25元 以专用油性稀释济稀释 最佳比例为1:4 由于透明的 无非确定多少 最好使用吸管 吸取 必须使用喷笔喷色所有保护上色 都必须使用 泵与喷笔喷笔的品种有不少。
    我接触到的在市面上常见的有GUNZE和田宫的产品。GUNZE的喷笔使用比较简单,喷嘴的口径是固定的而且可以更换喷嘴。通过调节喷嘴的旋扭来控制油漆喷出的面积,喷笔上的扳机控制出气量。
  喷嘴的口径有0。2和0。5。我目前也是使用这种喷笔。田宫的喷笔是双动式,按下扳机可控制出气量,而往后拉动的力道就控制油漆喷出的面积。  使用时两者要同时控制在适当的位置,这须要不断练习才可控制自如。
  泵为小泵 一般模形店有售。