宝宝一个多月了不戴帽子行吗?

宝宝一个多月了不戴帽子行吗

全部回答

现在夏天没必要带帽子, 如果外面风不大的话,我宝宝小的时候就没有带帽子, 出门都是推车子的哦。 或者建议你买个帽子-有一种帽子就是罩住脑门的帽子, 很小一块布罩住脑门的, 我们这里的超市就有卖。

在家里不用的啊,我家的一直也没戴过,但出去的话最好是戴一下,太阳光很烈的,也挡一下风

可以啊

可以的啊,月子里不戴帽子都可以。我宝宝还没戴过帽子呢。这么热的天戴个帽子也不舒服啊。

亲,可以的。现在是夏天,气温很高。宝宝就是在月子里,都是可以不戴帽子的。如果宝宝的胎发还没有剃,最好是剃掉了,这样宝宝会凉快些。