如何对待男友的朋友的女友

我和男友的朋友的女友相处的挺好的,我和男友朋友的女友上网时经常聊,有一在她告诉我我男友老说话跟她唱反调,叫我骂男友,可我不知道该怎么做,我答应她我会骂他,可我还不知道事情的原尾,不知道怎么做好,有谁来帮我?

全部回答

哈哈,没什么的了,经常的嘛,你男友朋友的女友有可能只是说着玩的嘛,你何必费神呢,要不你就跟你男友说让他让着她一点呗,让你男友朋友的女友知道你说你男朋友了嘛,这不就好了,都不得罪,没那么麻烦的,试试看哦!

你当玩笑听不就可以了吗? 你管那么多干什么! 一个是朋友!一个 是男朋友! 你觉得那个重要!

保持距离吧,不是每个人都是善意的,谁知道她想什么呢? 能相处好就处,感觉不好的时候就撤!

不要管这些闲事。

~~~~~~你在上中学吧?????????好无聊啊~~~~~~你管这么多干什么啊?你男友朋友的女友有病~~~