跳步后只要双脚不动就不算走步吧????

站一会也不算走步吧,不必立刻传球或投篮吧

全部回答

跳步是可以的,必须双脚同时着地,可以再跳起投/上篮,也必须是双脚同时起跳.

算走步,走2步在跳步之后不能在走了,只能穿球或投篮

第1步走,第2步跳步,这是走步 第1步就选择跳步是可以的

跳步算两步,这时候脚如果离地以后球没有出手,就算走步了。 勇士的贾森理查德森就是一个很喜欢用跳步作为进攻手段的球员,可以在勇士的比赛中仔细看看他是如何运用跳步躲开防守后,上篮得分的

跳步完成后可以在原地不动、传球、上篮等动作,不算走步。多看看球赛就知道了

跳步以前在CBA是走步,但现在不是了!