农村孩子不上学真的没有出路吗?

农村孩子不上学真的没有出路吗????????

全部回答

孩子不上学,你生下他干吗,肯定要让他学点知识,他能不能上的上去,是他的事情,如果你连孩子读书的机会都剥夺了,你有什么资格做人家父母

要么就学一门特别好的技术,不上学真没什么出路,想一想没有钱再没有学问,未来的社会要怎么立足呢?

不管农村还是城市,只要不上学都没有多大的出路,现在找工作都是要文凭的,要不就是 自己做老板,到是不要什么文凭的。

现在的孩子不上学,如何提升自己的知识水平和谈吐能力,增强自己的社会阅历.

亲,农村孩子受生活条件,社会背景所限制,相对来说各种机会要少些,只有努力读书,争取更大的文凭才有可能改变命运。