如何节省纸尿裤的使用?

全部回答

亲,你好,你可以试试好奇金装的,吸水性很好,棉柔内里非常柔软舒适,很省的,我家都四五个小时换一次,一般晚上一宿不换,第二天屁屁还是很干爽的,性价比很高。

这个我是一般是宝宝白天用尿布的,晚上给他用尿布湿的

还好最好不用,我家宝贝就是的随时把尿,宝贝睡觉的时候可以垫小垫的醒了先把尿在吃奶,你可以试几天看看效果,宝贝多喝开水啊。

妈妈不要去节约那点钱,宝宝的屁股干净没事是最好的。我宝宝使用多妈咪宝贝,价格便宜,还是棉柔的,表层柔软,挺好使用的。

三个月前宝宝的便便和尿尿很多,不能省,捂的时间长了很怕红屁股的,所以要勤换.三个月以后用的量没这么多了,一天就三四片吧,这些都不能省的,大点就换尿布