如何节省宝宝的纸尿裤开支 ?

全部回答

你好我家是男宝宝从他会扶着东西走路的时候我白天就不给他穿纸尿裤他会站着自己尿晚上睡觉的时候会给他用出门的时候会给他用!

你可以给孩子选择尿布或者是直接把尿都可以回本省钱的?

一次30元?不错啊,一年能省下不少呢。我家可是双胞胎,用量超级大啊

我家一直用好奇的纸尿裤,关键这个牌子本身就物美价廉,也就是这样才被圈了粉,哈哈

我们妈妈网里面就有很多宝妈是卖那种布的纸尿裤的,需要每天清洗也需要有太阳!!更需要宝妈你勤快!嘻嘻!