纸尿裤如何使用?

纸尿裤如何使用?纸尿裤怎么用才科学呢?

全部回答

首先,宝宝纸尿裤选择吸水性强,透气性好的比较好,宝宝穿着舒服,不易导致红屁股!倍康的就很不错,我家使得是倍康小白裤,性价比高的一款!然后,就是将纸尿裤铺开,然后把有粘贴的放在前面,像小内裤一样,给宝宝穿上那个之后,直接沾上粘贴就可以咯。

育儿生活没有纸尿裤是“万万不能”的,但纸尿裤并不是万能的,不能完全依赖纸尿裤的强大吸水性,要懂得科学使用很重要。 。对于新生儿白天使用传统的尿布,做到及时更换清洗;晚上可以使用纸尿裤,就不用因经常更换而破坏宝宝的的好睡眠了。