请大家帮忙做一个计算基金收益的表

想知道自己买的基金有多少收益,可又不会计算。所以请各位前辈们帮忙了。

全部回答

到这个网上去 在“我的基金”里把你所有的基金添加进去,系统会自动帮你算的了。 而且还有很多其他功能,比较好用的 祝你理财顺利!

  比如你拿一万元去买,你要交基金公司1。5%再除以你今天要习的净值,得出来的数才是你的份额,也就是老百姓说的本钱,以后你有多少收益再加上份额才是你的总共的收益。比如说当天净值是1。2的话 10000减出1。
  5%等于9850,9850再除以1。2等于8208那么这个8208才是你的份额,以后的收益是根据这个份额来算的,就样你明白了吗?比如第二天净值长到了1。5,那么你一元钱就掐了3毛钱。再用8208乖以0。
  3等于2462。4,这就是你收益,知道了吧,祝你发财。

可以登陆 然后注册一个用户名 按提示操作很不错的 我用的就是它 每天的收益 一目了然!!!