相亲女对象生日快到了~我说你生日那天去你那里~她说随便你~那是你的事。我还要不要去呢?

全部回答

    你自己的感情你自己没有个底数吗?你们互相对对方感觉如何?你是否想追对方,看你说的情况对方似乎对你意思不大,如果你不是很喜欢她的话就分了吧,如果你很喜欢她那就好好反思反思你哪里做的不太好,努力改掉自己让她不喜欢的毛病,趁她生日带她出去好好玩玩,好好表现表现改变她对你的坏印象,加油! 对了,我的经验,女孩子不喜欢婆婆妈妈的男孩,尤其是没主见又缠人的,说话做事干脆利索些,像个男人样,是就是,不是就不是,拿出勇气来,培养培养自己的幽默感,要学会讲笑话,学会哄女孩子开心,学会浪漫,女孩子都有虚荣心,给她买东西不一定要贵的,但是一定要有新意,要有特色,常常给她惊喜,呵呵!最终要的是两点:1是要给彼此空间,适当保持距离产生美,毕竟谁都有自己的朋友,自己的事情,天天缠磨会让她觉得透不过气,当然也不要让她感觉冷落。
    2是要努力提高自身素质,让她看到你很有前途,素质很高,毕竟现在谈恋爱,将来要嫁给你,靠你养活,靠你风光,这就像买股票,呵呵!。