打大灾变的枪那些好用?

我有破晓和龙炎了

全部回答

    打小怪破晓算是神器,龙炎也很不错,不过破晓适合打成群,血量较少的僵尸,龙炎适合打成群血量较多的僵尸,所以比如失落之城,黑暗之门的噩梦级别,龙炎打小怪是优于破晓的,其他地图破晓还是略高于龙炎,但龙炎玩好了杀敌也会比破晓高,主要还是看手感。
  打BOSS的话,现在还是雷神和海皇的主场,另外有一个特例,致命陷阱这个图的BOSS炎魔,打他最快的是火箭,其余的要看BOSS,如果灵活度较高,且没什么弱点的还是雷神好,比如安哥拉。  如果灵活度较差且有重大弱点的,海皇较快,比如冰血暴君,铁甲巨蝎等。