反恐精英大灾变,?

反恐精英大灾变,

全部回答

    我跟你详细说下吧。4A4种不同的A博士行李箱道具。每个A博士能开出。赏金操纵仪(打敌人获得的钱加50%),巨额资金(初始32000钱),龙力丸(初始攻击15级),生命补液(初始生命15级)在以前。
  指无穷途这张前。4A要打异乱之战通关得异形残骸。打黑暗之门通关得电波干扰器。  打失落之城通关得作战地。打地狱围栏通关得安德雷手册。组成4A。也就是上面说的一种(一个A博士行李箱)。
  而魔方中可以随机得到残骸地手册干扰器还有针筒。那时候针筒没法使用。穷途这张出了后。通关会得到Dna和骨架。而现在Dna,骨架和针筒三样也可以开启一个A博士。就是现在两种途径得到4A了。  而穷途很容易通。
  所以刷A很容易了。希望能帮到你。不懂可以问我。而失落的话只能去高手服过噩梦现在很多卡天的带过的。失落之城普通就有50关关数时间3个小时况且不说3个小时不掉不被踢已经算很不错了所以现在做失落之城这个任务一般去高手服打噩梦失落。
  因为噩梦失落只有20关通关时间只有1小时。
    现在带人过噩梦失落的也很多而机甲风暴的话需要凑齐飞行员的身份牌(灼热炼狱)无人驾驶控制控制器(石破天惊)卡曼奇直升机记录器(沙漠废墟)3个通关后会得到一个A博士行李箱如有帮助望采纳谢谢。