《csol》昼夜求生2采集加点

全部回答

    csol昼夜求生2采集加点_csol昼夜求生2采集养成攻略: csol是一款fps网络游戏,在最新型的昼夜求生2版本中,玩家可以体会到电视剧《行尸走肉》中人类幸存者一样的生存处境,采集资源,建设家园,求生存求发展!在CSOL昼夜求生2中,战斗并不是通关的唯一法则,想要在游戏中游刃有余,想要成功击败最终BOSS,那么采集就显得极为重要了,它是整个团队不可或缺的支撑。
     采集一定要动作快: 和战士、建筑师相比,采集工的最大优势就是——快。是的,在整个游戏过程中,采集工的移动速度是最快的。因此在遇到僵尸的情况下,采集工要做的不是去迎面战斗,而是疾行奔走,因为僵尸是无法跟上采集工的速度。
   昼夜求生2的采集工等级 除此之外,对于采集工来说,他的首要任务就是为整个团队收集资源,那么整体呆在基地附近显然是无法做到这一点的,所以采集工还需要“行千里路”,尽量出远门,去其他地方搜集资源。
    另外需要提醒的是,基地时常会出现资源不均衡的情况,前期很容易急缺铁,采集工要学会刻意去平衡资源。 昼夜求生2木材铁的资源 采集工加点分配: 在技能分配上,采集工也有很多需要注意的地方。
  首先在以快至上的标准下,采集工要开启“快速奔跑”技能,让自己行如疾风。  不过最好在加满“初级采集精通”和“高级采集精通”后再点开这个技能,毕竟采集不到足够多的资源,跑得再快也没用。
   昼夜求生2技能树 与此同时“超人耐力”技能也要点开,高速度加强耐力才是王道。剩下技能中,“强盗”、“猎人”技能不建议点开,毕竟采集工的目的不是战斗或者其他事情。  最后“隐身”技能也没有太多的用途,看起来虽然华丽,但实际上还不如学习拆解来的实用。