CS怎么踢人?

写清楚点!!!!!!!!!!!!!!怎么刷新!!!!!

全部回答

    比较简单的方法: 按“H11”就可以刷新了。如果是1。6的话,按"H",然后用鼠标选择一下就可以了,都是中文的,你能找到刷新功能。 稍微复杂一点: 按“~”键,打开控制台,然后输入:sv_restartround 1(1是1秒后刷新,也可以输入2、3、4,最大10秒) 踢人的话,一样按“~”键打开控制台,然后输入:kick XXX(XXX为你要踢的人的姓名)另外,你可以输入listplayers、status或者uesrs来看玩家前面的数字编号,然后输入kick #XX(XX为你玩家前面的数字编号) 注:踢人和刷新,都必须在自己建主或者知道服务器OP密码的情况下。
     另:如果你按“~”键无法打开控制台,那么需要你在你电脑安装CS文件夹的地方,找到你CS的执行文件,建立快捷方式,并右键快捷方式,选“属性”在文件路径的后面加上: -console 如:c:\cs\cstrike。
  exe -console。

先按命令键盘~ 然后输入users按回车会出来: 29 del 29 kfjal 20 winner 40 cai niao ........ 如果你要踢 cai niao 的话就输入 kick(空格)#40就可以了 踢winner的话就输入 kick(空格)#20就可以了 #代表你班子里玩家名字编号 很简单的,成功一次就知道了

以前有人问过的, 打开控制台,就是按Esc下面那个键 输入kick(空格) 玩家的名字,如果名字太长或不好拼 就用kick(空格) #编号 提示:在控制台界面 输入users查看玩家编号就可以了^0^

进入CS按H 1 1就可刷新了,

status 回车 看每一个人得 ip号 kick #ip 号 OK 了 就这么简单

    进入CS后什么键也不按 直接按H10H11 再按回车 (记住按这六次键的时候不要停)上面啥也没有 可是你再刷刷看 就成功了 T人的方法是 在控制台上输入USERS空格#敲回车 之后出现加你的人所有的名字 名字前面带个编码 比如12:KKK 你就知道输入KICK空格#加12 (不分大小写)就是他的前面的编码 他就消失了 如果按~键没控制台的话 退出来 对准CS点右键 点最下面的属性上面有个 目标:(T)后面空格里是D:\单机游戏\CS1。
    5\CS1。5中文硬盘版\cstrike。exe 你在D:\单机游戏\CS1。5\CS1。5中文硬盘版\cstrike。exe加上_console就行了 中间也必须有空格 。