高架追尾 对方全责

高架追尾 - 对方全责。但由于对方交强险过期,不愿接受我4S店2000元的估价。只愿接受到他指定修理厂去修理1 高架追尾 - 对方全责。2 我车4S店修理估价在2000元左右。3 但由于对方交强险过期,其保险公司不理赔,其只愿意让我车去他指定的修理厂修理。4 我的车是新车,我只愿到4S店5 但对方不愿配合,态度又极恶劣,索性不接电话。而车辆是其公司或老板拥有。之前又声称他想辞职不干了。6 如果起诉的话,我又老命伤财,花时间。我该怎么办?

全部回答

看你报警没有,如果报了警的话,就会有交警出具的事故责任书。不管他在公司是怎样的,只看他车得所有人,就上他公司找他老板去,再不行就起诉。如果到他指定的店去修理的话,估计你的车会修得很差,还是到4S店去,这样下次去保养什么的都好做。