大众速腾,福特福克斯,别克英朗哪款车性价比更高些

全部回答

    1、速腾,车不错,但新款减配太严重,比老款少了后独立悬挂,前后液压杆等等,这是能看到的,看不到的还不知道少了什么,价格也没少,现在来看性价比不高,只是大众的车都比较厚重开起来感觉要好些,发动机变速箱比较成熟。
  保值不错。2、福克斯,新款外型还可以,内饰漂亮,价格也不贵,全系标配ESP是亮点,新发动机数据比较好看,但具体后期质量有待考证,油耗方面看数据比较好在你选的这几个车里性价比算高的。  3、英朗,外型比较时尚,原型车是欧宝的雅特,据说用了很多欧宝的技术,但是车价格太高谈不上性价经,性能也就1。
  6T的还可以,其它较肉。这个价位还可以看看高尔夫,现在大众下通知了不准加价,性价比还是可以的,怎么也是神车啊。