坦克射击坦克部件介绍

《坦克射击》坦克各部件介绍 部件功能简介

全部回答

    《坦克射击》中坦克是游戏中最主要的部分,那么坦克各个部位都有哪些呢?它们又是如何来提升坦克性能的呢?来看一看小编给大家带来的介绍吧!  坦克部件介绍  装甲:提升抗打击  炮管:增加攻击  炮塔:提升装弹速度  引擎:提高移动速度  注:各部件强化最大等级为R级。
      关于战斗力和坦克强化等级显示:  坦克战斗力与强化等级有关,最优化方案是4个部分都强化到R级,但由于玩家不可能一次性强化完,就会出现有的玩家装甲或引擎R级,炮管D级的情况,因此,坦克强化等级就会以最低强化为显示坦克等级。
  所以小伙伴若是遇见同坦克且强化等级低于你的,可别大意,别人只是剑斗偏锋而已。  他的强化等级并不代表他比你弱。大家在战斗中还是得学会合理优化分配坦克强化啊~  看了上述内容,大家是不是很想来游戏中体验一下呢?那就不要犹豫,打开游戏,和伙伴们一起战斗吧!。