世界上有那些坦克可以做到在自身行进中对运动目标进行精确射击?我们的坦克行吗?

全部回答

t-80u需要减慢速度到10公里左右,才能实现 其它,豹2改,小鬼子的90,霉菌的m1a2,法国的勒刻莱而都可以 中国的99??

日本90式就可以.因为他的火控系统相当厉害,就连欧美也刮目相看.这与起自身的电子产品先进有很大关系. 90式坦克怎么无论动,其炮塔始终牢牢的锁死目标,移动射击的命中率超过80%.但就是它的价钱太贵了.

采取猎歼式火控系统的好象都可以

  第三代坦克的主要特征是,具备了行进间射击的能力。 也不知你从哪看的,T-80得停下来射击,如果是的话,它可就是二代坦克了,你得把俄罗斯气死。 90式坦克火控系统不会太厉害(但有狠多人都不认为),想一想,它从"出世"以来就没改进过,在好的东西时间长了也就落伍了。
   90贵可不是因为它先进,而是它产量太小了。 中国的96,99都具备这种能力,其他的好一点的能在静止中对付活动的目标。

我59式坦克装上先进的火控系统就能