没有想过要当情人.

今天一个人跟我说..当他的情人可以给我房子. 每月还有4000块.可是我没有想过. 情人是个什么概念? 有这么好么.

全部回答

   我认为,情人有两种含义。第一种是:应该是两个人很相爱的,以为某种原因不能光明正大的在一起,这两个人有不可能分开,所以做'地下'夫妻。第二种就玩弄感情的人,在一起为了向对方拿点钱。没有一点感情,在利用对方。
   -摘自 baidu 现在社会 , 某种角度上来说 ,情人就是让对方满足情欲和空虚心理的代名词 希望能帮助你 。

作为朋友的角度,我劝你还是不要急着答应,给自己多一点的时间好好想想自己到底要的是什么?女人很感性的,在一起久了,感情会有些许的,到时只怕分开就没那么容易了; ......做情人 有没有想过他老婆知道你会有什么后果? 如果让你身边的同事知道,你又准备怎么在公司立足? 如果让你的父母知道,他们情何以堪? 但他要是未婚,对你又有一定感情的话,就另当别论喽!

呵` 那种情人就是下贱的` ` 想当就当咯`

看你能贱到什么程度了。

情人就是他要你的身体和感情,而他当你是宠物,但是他绝对不会和你结婚.等他玩厌了,再收回自己的东西.说不好听的,不过是宠物罢了.对宠物,我们一般都很好的啦,如果是我,就算给我一百万,我也不会做谁的情人!