贪婪洞窟60层BOSS怎么打 噩梦克拉肯击杀攻略

全部回答

    贪婪洞窟50层BOSS克拉肯有着很强的攻击力,尤其在噩梦模式下,开了狂暴的BOSS让人很难招架。相信不少人都卡在了这关,所以小编今天就带来60层boss的打法。 噩梦60BOSS的打法其实跟普通版的大同小异,首先我们要达到40层前的关卡能够无损通关这样好存水,41到50就只打档路怪快速到达下一楼层区间,51到60 完全不打怪速度通往BOSS房间,1000 红水大约至少要打个 25 ~ 30 瓶,打王的时候一开始跟普通一样都是用捨身狂打 (捨身的攻击力才够大) 争取在狂暴前能够打越多的血越好。
     此时尽量保持再满血状态,等到王狂暴的时候就不要在用捨身打了,噩梦的攻击力跟普通的不能比,这时候要改用三连击狂打然后 1000水狂喝,当发现血量快要低于一半的时候适时的使用虹吸斩,最后就可以轻松解决 BOSS 了。
   关于贪婪洞窟60层BOSS怎么打,噩梦克拉肯击杀攻略就介绍到这儿,更多精彩内容请关注贪婪洞窟专区!。  。