贪婪洞窟60层BOSS克拉肯怎么打?打法攻略

全部回答

    打法攻略  推荐武器:正宗(蓝色点金),如果半神的副属性有攻击力可能就比正宗好了。  攻击力最少500、防御力500以上。如果你有水抗性,防御要求可以再低一点,如果你的攻击力远超出500,那么防御也不需要500这么高。
    准备20瓶以上的中红外加若干其他药水。同样的,喝红药的时候要掌握好节奏,先小红后中红。      打BOSS的时候一定要速战速决,技能千万不要舍不得放,因为这个BOSS会狂暴,本身攻击就很高,所以你打的太慢,到时候很可能耗不过它。
    上面的内容就是小编为大家带来的贪婪洞窟60层BOSS克拉肯怎么打?打法攻略。希望大家会喜欢,更多关于贪婪洞窟的资讯和攻略,尽在。