贪婪洞窟攻略 贪婪洞窟蓝不够用怎么省蓝

全部回答

  贪婪洞窟蓝不够用怎么办?贪婪洞窟中想要用技能就需要耗蓝,而大多数的时候加点都很少加到魔法值上。那么蓝不够用怎么办呢,安下小编就来给大家介绍一下省蓝大法。贪婪洞窟下载:贪婪洞窟蓝安卓版省蓝大法所谓的省蓝大法就是依靠吸蓝技能,吸高血攻低的怪。
  之前一直在用,到噩梦了就很少有这样的怪了。代表怪物60-90代表的有乌龟,鳄鱼,火龙等……稍微针对性堆点法防他打你一下就40血。然后带着技能两三个怪吸满蓝,你两刀血就赚回来了。