全民突击击杀攻略 合作模式怎样击杀手雷怪

全部回答

    全民突击的合作模式中的手雷怪是个很烦的角色。怎么更快的击杀他呢?让它雷也扔不了呢?接下来响当当将为你介绍合作模式怎样击杀手雷怪!希望对各位玩家有所帮助! 在上个版本的时候大家都知道场上留3个手雷BOSS便不会继续召唤小怪。
  新版本同样可以采用该方法,只不过BOSS会持续召唤5波小怪总共10个手雷怪,如果4人还是像以前那样躲手雷的话你会感到异常的吃力,因为丢向你的不止一个手雷有时候会有5个以上。   因此为大家提供一个最新的作战策略!前期大家大可按照以前的打法,记得所有人不得对手雷怪开一枪!将场上控制在仅剩10个手雷怪,然后可以选择让血多的人留在场上吸引手雷仇恨,其余三人可顺序选择自杀。
   复活的过程中手雷怪的仇恨就会在一个人身上,所以要在四个掩体之间来回穿梭等待队友复活,其余人复活后都要去最右边的两个掩体。  引手雷的就在左边的两个掩体之间来回跑动,切莫越过第二个掩体跑到其他人的掩体(这里给个小窍门,在手雷落地时默数4秒就开始跑位)!由于BOSS的纵劈对象是没有规律的,偶尔也会攻击引雷的队友,所以其余三人视情况给其加血。
   最后强烈建议大家能组一个固定的队伍,然后在打之前进行战术沟通,否则第四关很可能成为我们的葬身之地。   更多全民突击实用攻略,敬请关注全民突击手游专区! 。