关于纸黄金

有经验的朋友请说说.

全部回答

    工行、中行等银行都有纸黄金业务。 最好注册网上银行,在网上银行交易很方便的。 纸黄金交易无手续费,但有买卖差价。 金价是随国际金价波动的,我们称之为中间价, 银行买卖有个差价,工行差价是0。
  8元/克, 以工行为例: 中间价是210元时,工行挂卖价为210。  4元,买价为209。6元, 这时你就要按210。4元 从银行买, 如金价不动,你想卖出的话,只能按209。
  6元 卖给银行。 只有金价上涨,银行买价高于210。4元时你才能赚, 也就是说,中间价涨0。8不亏,再涨就会有收益。 客户是向银行买,以后还要再卖给银行,因此: 银行的卖价,是客户的买价,银行的买价,是客户的卖价。
     价格一直在波动,按即时报价会马上成交,不按即时价也可报委托价, 买时委托可以比银行卖价低些,卖时委托也可以比银行买价高些, 但这就需要等,只有到了你的报价才能成交,到不了就不能成交。
   可作高抛低吸,没有次数限制,一次最少买卖10克。 可在下跌时分批以不同价位进,上涨时分批以不同价位出, 下跌被套后可等待,也可先出来以更低价位进,以降成本。   纸黄金网站: 和讯黄金网: 。

我也想学习一下.

最近波动也蛮大的..也得费一些经历盯着...

工行,中行,建行都有,不过,要考虑股票托管银行是哪家,这样,股票和纸黄金之间的资金转移比较方便;黄金上周五突破1000美元/克,由于金融危机的原因,上涨的可能性大一些;不过,高位运行风险也不小,如果想练练手,建议仓位10%~20%即可;请参考!

    1。纸黄金是中国的几家银行推出的一种理财业务,比如中国银行的“黄金宝”,只能进行实盘交易,即你有多少钱,才能买多少黄金,他们是按“克”来计算的,最低10克起,不能做“沽单”,就是说只有在黄金价格上升的时候你才能赚钱。
  保证金的黄金 国内的有“上海金”,国际上的一般做“伦敦金”。   保证金,通俗的说,打个比方,一个10块钱的石头,你只要用1块钱的保证金就能拥有,并使用,这样如果你有10块钱,就能拥有10个十块钱的石头,如果每个石头价格上涨1块,变成11块,你把它们卖出去,这样你就纯赚10块钱了。
  保证金交易,就是利用这种杠杆原理,把钱用活。  因为“上海金”的倍数太低,而且手续费多,手续复杂,交易不便,所以不推荐做上海金。 2。纸黄金价格是随着国际黄金价格波动而波动的,但是现货黄金波动将近5个点的时候,治黄才会波动一个点,同样的交易你将少赚4个点。