男朋友应该怎么对待自己的女朋友?

作为一个男朋友,我经常使我的女朋友生气或者不高兴,我应该怎么办呢?

全部回答

    其实女孩子的心思是很复杂也是很细腻的,我自己就是女生,我很了解女生的小心思/人家说凡是谈恋爱的女生都很多愁善感都很多心多复杂,其实道理很简单,只不过是太爱自己的男朋友了,深怕自己没做好或是自己的男朋友不喜欢自己了,女生也不要求男朋友送多贵多好的礼物,也并不是很贪图几句甜言蜜语和所谓的誓言,只是想从男朋友的口中证实自己是否在他心里还存在的地位,是否因为别的人的袭击而失去了原有的地位。
    这就是女生的所谓难懂的地方,其实说难懂也难懂说简单也简单。如果真的爱自己女朋友就该多多做些暖人心的细节方面的问题,比如别人发现不了的问题,你都要及时发现办到,别让她多想别让她多担忧,一般女生若是你没做到的事情,或是没发现她心里的一些微小的细节,都不会明说,而是通过一些别的事情扯3扯4的来迁怒你,让你以为好象她是在气这么点小事,其实她是在为另1件事而气而发火,这就是所谓女人心海底针的事。
    我就举个我跟我男朋友的例子吧~还曾在学校时,那会他迷上了电脑游戏,经常因为跟他朋友逃出去玩游戏而忽略了在等他的我,虽然我知道他只是贪玩虽然我知道他没做什么大原则的错误,但我心里还是很不高兴,为什么,因为他即使不能赶来与我赴约也别忘了在等他的我啊,假如在玩时草草打个电话来跟我说下子,也就算是请假哪怕只有1句最最简单的几个字也好,说明下他在玩来不了跟哪些人在一起,就可以了,而且我也知道,这玩得起劲的时候突然要被什么中断下的那种不舒服的感觉有多糟糕,可若他能在这时打个电话或通知下我,我会更加高兴的,因为他是多么在乎我多么重视我,尤其在游戏时还能中断游戏来通知我,都会觉得很好即使是他之前答应了也好,那也没关系,起码他还没忘了有个我,让我知道了他的行踪~可他没有办到,我虽然知道他去了哪,可他没亲自跟我说,使得我很生气很郁闷,结果他回来后我没理他,冷落了他3天,然后他与我说话时也是拿些别的话来敷衍他,我知道我这么做让他1头雾水,可因为自己的骄傲与面子问题,我不能说我为了一个这样的事而跟他生气。
    但这时,做男朋友的就该发现,就该知道,就应该意识到自己的过错,就该去挽回自己的过错,别让自己女朋友亲自对你说时,就已经是气了好几天了!!你想啊,让1个人憋着1肚子的气过几天谁受得了啊?而且这事还是越拖越麻烦的事,越拖越久扯出来说的事就会越来越多,这也是所谓的女朋友喜欢翻旧帐的原因!你不懂没关系,你若太懂,她又会觉得你对这方面很在行,是谈过很多次才会这么懂的。
    所以,你不懂代表你对这方面不在行,但你只要是真的爱她真的在乎她的话,就可以多多从细微的小细节上去用行动表现出来对她的爱。
    女生不是所谓很喜欢蜜语和花的,只是因为那是一种证明一种行动表示而已,若女生问起你是否爱我是否喜欢我时,一定别觉得烦,因为那表示她已经在开始怀疑你的表现与爱意了,这就是在提醒你,你的心意我没感觉到你对我的爱我没发现,也就是你向我表示爱的行动与细小细节你没发觉到没做到的意思!所以,当女朋友对你这么说时,而你也真的爱她,就该好好回答她的话,回答话都是其次主要是要拿出行动来表示!所以,当人家男朋友也很困难,可当人家女朋友也很可怜啊,女孩子的心是多么细腻多么仔细啊,那也不能怪我们女孩子啊,这上天在创造女的时,大概就是创造成这样了吧,我们也没办法啊,这不是我们的错啊~想想林妹妹的多愁善感吧,你就发现我们女孩子在恋爱中也是最最可怜的,天天自寻烦恼天天以泪洗面,这样好吗?要知道生1次气的毒素可以杀死1只老鼠啊,这多吓人啊!我想大概女的会老得这么快,也跟爱这个东西有关吧~?所以,我希望有女朋友的男朋友们,都可以好好爱护疼惜自己的女朋友,因为不要你做什么不要你出太多力,只要多多去擅长发觉,女朋友就会回应你更多更多,以至会回报回应自己的一生美丽与美好全部无条件地奉献给你!。