和老婆 前几天 打架了 后来好了 这次回娘家 就闹着和我离婚?

和老婆 前几天 打架了 后来好了 这次回娘家 就闹着和我离婚

全部回答

男人真不该动手打女人的,感情都打没了,再说有一次就会有第二次的,女人会害怕的哦,去求得她的原谅吧,如果你是真心悔改,想她会原谅你的.

再怎么也不可以打老婆啊,老婆是用来疼用来爱的。

两夫妻就算有天大的事,也不应该动手。

吵架就要好好谈谈,冷静的解决,离婚不是最终目的,那么辛苦走到一起,多想想以前

作为老公的不应该动手打老婆,有了第一次就会有第二次,可能是她回家跟她家里人说了 ,你打老婆你活该啊