为什么离婚的女子不能回娘家过年?

全部回答

这是谁的规矩?不管怎样,娘家还是娘家,女儿回娘家拜年天经地义的。有的地方认为离婚的女人有霉气,如回娘家,会给娘家带来霉运,这是毫无科学道理的,应该理直气壮抵制,维护女人的权益。

从没听说过有这种事,如果真有这种陋习,绝对应该破除.

这是贱人立的规矩,自然只有贱人去遵守,不是贱人的当然知道这话是在放屁.

什么年代了。想回就回吧。

据我所知在罗定那边有这种风俗习惯。至于为什么这就是一处地方一处风俗吧。好像是因为外嫁的妇女回娘家过年会给娘家带来不好的运气。这是一种不好的风俗,但我们生在这个社会真的有太多的无奈。祝你快乐!