怎样改变穷人思维方式

全部回答

    报恩父母,感谢亲人,为了给另一半以及自己的后代一个更好的物质生活,享受人生! 你开过跑车吗?你去过夏威夷吗?你住过别墅吗? 当你的梦想和现实强烈反差时,就会埋怨人生! 生活本无趣,在于自己如何看待! 感情,社会,事业,太多太多压力! 人活着就是为了生存,更好的生存,所以你必须努力! 逃避不是办法,要也于面对! 每当你烦恼时你要告诉自己: 活着不是为了痛苦! 人生不如意十有八九!凡事想开些! 不要为别人或别的事,增加自己的烦恼! 人生短短几十年,快乐过好每一天, 目前你最重要的是站稳脚根。
    好好工作,熟悉社会经验与为人处事! 经常狂街,从社会,新闻,电视,报纸这类多看看。增加知识面!了解社会行情! 然后自己闯一下,明白自己该做什么,想什么,如何创业! 为自己拟定一个三至五年的规划与目标,一步一步实现! 如果有人鄙视你,看不起你,你就当他们是狗在叫! 慢慢来,不要慌! 道路是曲折的,前途未必是光明的! 但人活着就是为了更好的生存,所以必须奋斗! 谋事在人,成事在天! 就看楼主此生运气了! 有钱才是硬道理,跑车。
    别墅,心爱的她,就会赢得别人尊重! 希望你能及时调整心态好好努力,迎接每一个早晨!加油。