我该不该让他去呢?

还没出月子宝爸就说要去找工作,我该不该让他去呢?

全部回答

如果有婆婆或你妈妈来帮你的话,老公还是可以出去工作的哦,一直在家闲着也不事呀,男人总是要以工作为主的哦,你自己好好的休息吧。

看自己的实际经济能力,跟那份工作的前景吧,经济上可以支撑一段时间不工作也不会影响生活的,可以迟点再做,工作前景好的就去吧,毕竟能找到一分喜欢的工作也不是这么容易的

宝爸有工作,才能给家庭支柱,不然物质条件都达不到,一家人天天你看我我看你的,没有收入也不是办法,可以让宝爸找份工作时间固定的,离家里近的,早晚能照顾到家庭的

如果月子里面没有人照顾可以先不让你老公出去的,也不差那几天,除了月子自己可以照顾宝宝,男人就应该出去工作,承担起家庭的责任才行。