怎么去作爱?哪种作爱姿势女人更喜欢?

哪种作爱姿势女人的痛会减小.我的女友告诉我作爱时她很疼,还经常流血.那是怎么了?已经不是第一次了,为什么还流血?

全部回答

也许她有炎症,也许你心太急,事前没有做好准备工作。 爱她,就不要让她痛苦,慢慢得让她进入状态,那样就是一件很美好的事情了。性,是爱情到达一定程度的升华。如果前戏做的够好了还是出血的话,建议你带她去检查一下,免得出现问题。也可以保障她的安全。另外,你的动作一定要柔和,特别是刚开始的时间,她还不太适应,然后再慢慢加大力度和速度。

每个人的爱好是不同的。 反复出血的话可能是你们的尺寸不太合适吧。

多看少放,慢慢的会好的

温柔一点

老出血???你太猛了!!!她的水都没有就被你那个了!!!阴道受损了吧!!!做爱是一种艺术!!!做之前你要懂得调情!!!水有了就舒服了!!!一般情况下女的喜欢后插势!!!男上女下也行!!!本人最喜欢女上男下!!!大家都很爽都很满足!!!都有高潮!!!!