1岁宝宝晚上睡觉该穿拉拉裤还是纸尿裤好?

全部回答

宝宝会走路了,走走跑跑!这时候用纸尿裤就不是很方便!我给宝宝换了帮宝适超薄干爽拉拉裤!帮宝适超薄干爽拉拉裤是纸尿裤中的贵族,柔软贴身,干爽舒适,不起坨,不漏尿,一拉就穿上,上面的可爱图案,宝宝喜欢的不得了,很适合学习走路的宝宝。宝宝一穿上就很舒适,活动自如!一直到换新的时候还干爽如初!非常棒的质量!超爱帮宝适超薄干爽拉拉裤!

我家宝宝是白天用拉拉裤,晚上用纸尿裤的,主要是因为拉拉裤更方便宝宝活动,晚上宝宝处于睡眠的状态,不会怎么活动,用纸尿裤就可以。想主要说说拉拉裤,给宝宝用拉拉裤已经有一个多月了,发现帮宝适的拉拉裤真的很合适,采用全弹力腰围,让宝宝在活动中灵活自如,贴身不怕掉,赞!

1岁可以穿拉拉裤啦,我小孩10个月开始穿了,这个挺方便的,现在用好奇的拉拉裤,质量很不错,吸收量挺大的,重点是够透气,不会闷热,不会弄成红屁屁~