纸尿裤适龄 孩子晚上睡觉最大是几个月不用穿纸尿裤啊?

全部回答

我家四个月就侧夜不尿了,但还是穿着纸尿裤的,因为还不能开口表达,以防万一。但两岁了,能够自我意识并说话了,就不穿了,到现在也没有晚上睡觉尿过床。但毕竟孩子个体差异不同,不能一概而论。

我家宝宝现在四个月了晚上就不用了,主要是现在天气太热了,再给宝宝用纸尿裤他会不舒服的,

这个都是看个人的啦,如果把习惯了都不用也可以。不过夏天到了最好不要给宝宝用了,太闷了不透气容易长痱子

我宝宝一周岁三个月了,晚上还是有用呢,估计一般的宝宝都要一岁半过后。

纸尿裤能穿到宝宝一两岁呢,纸尿裤不是按年龄来分段的,而是按体重分的哦,亲,如果宝宝晚上尿尿的次数不是太多,并且又会喊的话,那就可以不用了,毕竟还是不用的话,会更舒服一些哦