纸尿裤还能用吗?

纸尿裤还能用吗? 我家宝宝7个多月了,晚上睡觉还能用纸尿裤吗?

全部回答

建议还是用的,不影响宝宝睡眠。推荐好奇,透气性强、吸收量大,薄薄一片能使宝宝感受超凡的轻松干爽;还添加了芦荟-凡士林滋润表层,有效保护宝宝肌肤

我家宝宝十七个月了,还用的。宝宝睡觉能比较完整,不受打扰,一整晚不醒的。

可以用的呀,尿布湿一直用到两岁多都有的,只要给选择正确的尺码,适合宝宝使用的就可以了

晚上睡觉可以穿纸尿裤,那样大人孩子都能睡的好些。不然尿湿了裤子床单很麻烦。

当然能用啊 不过白天的时候就尽量不要用了