国内有哪些翻译公司不错的,推荐一下,在线急等!!

我们公司要做翻译,但之前没有接触过类似的的公司,求接触过的大神介绍一下!!

全部回答

匿名用户

您好,我们是上海这边一家做外贸的公司,已经和郑州钟灵翻译服务有限公司合作快一年了,每次外贸的订单、合同、标书等都会由他们来翻译。我们这边的翻译公司价格比较贵,对比了好几家,还是郑州钟灵翻译性价比最高,很不错。

    翻译行业是一个传统行业,自人类诞生以来就存在了;翻译行业又是一个小众行业,只有特殊人群才需要;翻译行业是一个重服务业,对翻译人员的综合素质要求很高;综合以上因素,目前翻译行业并没用特别出众的公司,并没有特别有影响力的公司,翻译公司的营业额大的年营收几千万,小的公司几十万,几百万,甚至还有个人提供翻译服务。
    具体到哪家翻译公司不错,我接触过不少的翻译公司和翻译人员,以下是我的个人经验之谈吧:1、独立的牛人都在中央政府,比如外交部、商务部等对外交流多的中央政府,他们一般担任政府聘任的翻译岗位;2、好的公司集中在北上广深四个城市,他们承接来自政府,企业等临时性或独特的翻译项目;3、其他为个人翻译者,如大学老师、外语学院的学生等,他们的翻译一般为生活类的翻译为主,翻译专业性的文件能力不高。
    再回到楼主的问题,我接触到北京和上海的的翻译公司接触的不多,我接触广州和深圳的较多,服务和能力不错的有这么一家:广州林木翻译服务有限公司不错,有自己的特色,我写这么多字,楼主把金币给我!!。